Pâtes créoles aux saucisses et crevettes

Pâtes créoles aux saucisses et crevettes
La recette Pâtes créoles aux saucisses et crevettes peut être réalisée en 35 minutes environ . Pour 2,59 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 608 calories , 23 g de protéines et 42 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Si vous avez des tomates, du poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les pots de crabe créoles créoles , les pâtes au brocoli, aux saucisses et au basilic frais etles pâtes à la courge musquée, aux saucisses et au pesto de sauge .

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, les poivrons, les oignons verts et l'ail dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la crème, le vin ou le bouillon, l'assaisonnement créole, le sel, les flocons de poivre et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
FettuccineFettuccine
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans une autre grande poêle, faire revenir les saucisses et les crevettes dans le reste du beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter les fettuccines; mélanger avec le mélange de légumes et le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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