Pâtes créoles aux saucisses et crevettes
La recette Pâtes créoles aux saucisses et crevettes peut être réalisée en 35 minutes environ . Pour 2,59 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 608 calories , 23 g de protéines et 42 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Si vous avez des tomates, du poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les pots de crabe créoles créoles , les pâtes au brocoli, aux saucisses et au basilic frais etles pâtes à la courge musquée, aux saucisses et au pesto de sauge .
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, les poivrons, les oignons verts et l'ail dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la crème, le vin ou le bouillon, l'assaisonnement créole, le sel, les flocons de poivre et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans une autre grande poêle, faire revenir les saucisses et les crevettes dans le reste du beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter les fettuccines; mélanger avec le mélange de légumes et le mélange de saucisses.