Pâtes aux Haricots
Les pâtes aux haricots ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis au coude, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen, Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), et Pastan e Fagioli (Pastan et Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tomates en réservant 1/4 tasse de liquide. Hacher les tomates.
Faire revenir l'oignon et les 5 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les tomates, le liquide réservé, le sel, le poivre et, si désiré, le sucre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les haricots; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger les macaronis cuits avec le beurre; garnir du mélange de haricots et saupoudrer de parmesan.
Servir immédiatement avec du pain français.