Casserole de Légumes de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole de légumes Harvest. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'igname, de basilic, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 78%. Essayer Casserole de Légumes de Récolte, Casserole de Légumes à la Récolte aux Herbes, et Cocotte de Saucisses et Légumes à la Mijoteuse Harvest pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'igname et l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 5 à 10 minutes.
Mélanger les courgettes, la courge jaune, le poivron rouge, le poivron vert, l'origan, le basilic, le sel et le poivre noir dans le mélange d'igname; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés et partiellement tendres, de 5 à 10 minutes.
Transférer le mélange de légumes dans une cocotte; saupoudrer les légumes de fromage cheddar et de chapelure. Vaporiser le dessus de la cocotte avec un aérosol de cuisson aromatisé au beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.