Casserole de Légumes de Récolte

Casserole de Légumes de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole de légumes Harvest. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'igname, de basilic, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 78%. Essayer Casserole de Légumes de Récolte, Casserole de Légumes à la Récolte aux Herbes, et Cocotte de Saucisses et Légumes à la Mijoteuse Harvest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'igname et l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger les courgettes, la courge jaune, le poivron rouge, le poivron vert, l'origan, le basilic, le sel et le poivre noir dans le mélange d'igname; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés et partiellement tendres, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Courge JauneCourge Jaune
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
IgnameIgname
4
Transférer le mélange de légumes dans une cocotte; saupoudrer les légumes de fromage cheddar et de chapelure. Vaporiser le dessus de la cocotte avec un aérosol de cuisson aromatisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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