Tendres Poules Farcies de Cornouailles
Les tendres poules farcies de Cornouailles pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1415 calories, 105g de protéines, et 87g de matières grasses. Pour 4,77 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, du gibier de Cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Poules Farcies de Cornouailles, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Farcies à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, les champignons et le riz préparé.
Saupoudrer l'intérieur et l'extérieur des poules de sel et de poivre. Farcir avec le mélange de riz.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde graissée; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes.
Retirez le papier d'aluminium. Faire fondre le beurre restant; badigeonner les poules.
Cuire au four de 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande indique 180° pour les poules et 165° pour la farce.