Pâtes au poulet et pesto

Pâtes au poulet et pesto
Besoin d'un condiment sans produits laitiers ? Le poulet au pesto et aux pâtes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 449 calories . Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du pesto, des pignons de pin, du poulet rôti et des tomates. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 55 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes au pesto d'artichauts , Pâtes aux crevettes fraîches au pesto etPâtes au pesto de courge musquée, de saucisses et de sauge .

Instructions

1
Dans un faitout, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage ; égouttez-les et remettez-les dans la poêle. Incorporez le poulet, les tomates et le pesto ; réchauffez le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine