Pâtes au four avec tomates, shiitakes et prosciutto

Pâtes au four avec tomates, shiitakes et prosciutto
Les pâtes au four avec tomates, shiitakes et prosciutto nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 5,18 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 858 calories, 31 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'origan, du parmesan, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 66 %. Les œufs au four avec poireaux, tomates et prosciutto, les coquilles de pâtes aux pois chiches, fenouil, tomates et prosciutto et les pâtes au four avec épinards, ricotta et prosciutto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge, le basilic et l'origan dans l'huile à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (28 Onces) De Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées2 Boîtes (28 Onces) De Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées
Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et HachéesTomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées
Penne)Penne)
1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
(en Forme De Plume(en Forme De Plume
Matériel que vous utiliserez
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
2
Ajouter les champignons, cuire le mélange à feu modéré en remuant pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Prosciutto Tranché Finement, Coupé En Lanières1/4 Livre De Prosciutto Tranché Finement, Coupé En Lanières
3
Dans une casserole, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux, incorporer la farine et cuire le roux en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés1 Livre De Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés
Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux TranchésShiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés
Matériel que vous utiliserez
8 Onces (1 Bâton) De Beurre Non Salé8 Onces (1 Bâton) De Beurre Non Salé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajouter le lait en filet en fouettant et laisser mijoter le mélange en fouettant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Versez la sauce sur le mélange de champignons et ajoutez les tomates, le prosciutto, la Fontina, le Gorgonzola, 1 1/4 tasse de parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
JambonJambon
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Dans une bouilloire d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes 5 minutes (les pâtes ne seront pas tendres) et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Ajoutez les pâtes, le sel et le poivre, au goût, au mélange de champignons, mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et transférez-le dans un plat allant au four beurré de 3 à 4 litres. Les pâtes peuvent être préparées jusqu'à ce point et conservées couvertes et réfrigérées pendant la nuit. Amenez les pâtes à température ambiante avant de poursuivre la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Saupoudrez les pâtes avec 1/4 tasse de parmesan restant, parsemez-les avec 1 cuillère à soupe de beurre restante, coupée en morceaux, et faites-les cuire au milieu d'un four préchauffé à 450 degrés F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. et les pâtes sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé29
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