Fettuccine aux crevettes
Les fettucines aux crevettes nécessitent environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 454 calories , 31 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 2,72 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 45 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fettucine Alfredo au citron et au poivre , Pâtes aux crevettes et à l'ail et Sauté de crevettes asiatiques .
Instructions
Faire cuire les fettuccine selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir les crevettes dans le beurre pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Ajoutez le persil, l'ail, le jus de citron, le bouillon, le sel et le poivre. Faites cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Égouttez les fettuccine et garnissez-les du mélange de crevettes.