Les fettucines aux crevettes nécessitent environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 454 calories , 31 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 2,72 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 45 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fettucine Alfredo au citron et au poivre , Pâtes aux crevettes et à l'ail et Sauté de crevettes asiatiques .
Instructions
1
Faire cuire les fettuccine selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir les crevettes dans le beurre pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
Glaçage Riche Et Crémeux
Verre Marsala
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Cheddar En Cubes, Ou Au Goût
2
Ajoutez le persil, l'ail, le jus de citron, le bouillon, le sel et le poivre. Faites cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
1-3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Sucre, Divisé
Quelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Pot (12 Onces) De Sauce à La Dinde
3
Égouttez les fettuccine et garnissez-les du mélange de crevettes.