Pâtes à la Tomate et aux Petits Pois

Pâtes à la Tomate et aux Petits Pois
Les pâtes à la tomate et aux pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 432 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de carotte, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 210 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Essayer Pâtes à l'Ail et à la Tomate aux Petits Pois, Pâtes au Jambon et aux Petits Pois, et Pois et Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Égouttez les pâtes en réservant 2 tasses d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les échalotes, l'ail, les carottes, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter la pâte de tomate et 1/2 tasse d'eau chaude pour les pâtes. Remuer pour faire fondre la pâte de tomate et créer une sauce, en ajoutant plus d'eau de pâtes si nécessaire. Incorporer l'origan, le thym et le persil. Incorporer délicatement les pâtes cuites, les petits pois et les fromages, en ajoutant plus d'eau de pâtes réservée si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Transférer dans un plat et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé36
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