Tarte À La Crème De Pommes

Tarte À La Crème De Pommes
La tarte à la crème aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette en sert 10. Une portion contient 332 calories, 4 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la muscade moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score n'est pas si super. La tarte au fromage à la crème aux pommes, la tarte aux pommes à la crème d'amandes et la tarte à la crème aux pommes et aux noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Appuyez sur le fond et 1 po sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
4 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, Ramolli, Divisés4 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, Ramolli, Divisés
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
2
Disposer les pommes sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
1/3 Tasse D'eau (70° à 80°)1/3 Tasse D'eau (70° à 80°)
3
Mélangez le sucre, la cannelle et la muscade; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
4
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
5
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
6
Dans un petit bol, battre la crème et les jaunes d'œufs ; verser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Shortening, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Shortening, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
7
Cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit presque prise. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
8
Servir avec de la crème fouettée si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De CocoRhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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