Pâtes à l'Ail

Les pâtes à l'ail pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 389 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de pâtes penne, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Pâtes à l'artichaut et à l'ail {avec des pâtes traditionnelles ou des courgettes}, Pâtes de Black Kettle au beurre à l'ail – faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner, et Trois Pâtes à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile à feu doux, juste assez chaud pour faire grésiller l'ail; environ 10 à 15 minutes. Assaisonner de basilic, d'origan, de persil et de poivron rouge écrasé et retirer du feu.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec le mélange d'ail et d'herbes et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Saupoudrer de parmesan et servir.