Longe de Porc Heritage aux Herbes avec Réduction de Vin Blanc

Longe de Porc Heritage aux Herbes avec Réduction de Vin Blanc
Longe de porc Heritage aux herbes avec Réduction de vin Blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 170 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Un mélange de poivre, de longe de porc héritage, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc au Vin Blanc Avec Ail, Fenouil et Romarin, Pétoncles Poêlés avec Réduction de Vin Blanc, et Endives Belges Poêlées avec Réduction d'Orange au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les 3 premiers ingrédients sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Mélanger le persil et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym); frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 7 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer le porc sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placer la rôtissoire à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/3 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon de poulet et le jus d'orange; cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
13
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé41
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