Pâtes à l'ail
Les pâtes à l'ail sont un hors-d'œuvre sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 239 calories . Pour 0,92 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'origan, du persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 72 % , ce qui est plutôt bien. Essayez la soupe de haricots blancs à l'ail avec épinards et prosciutto croustillant, toasts à l'ail et au romarin , le mélange de pâtes à l'ail et aux crevettes , et lespâtes au poulet et aux pennes avec sauce à l'ail et au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez l'ail en gousses et retirez la peau. Dans une grande poêle, faites revenir l'ail dans l'huile à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu, ajouter le persil, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger avec les pâtes et servir immédiatement.