Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge

Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge
Le Fudge de pâte à biscuits aux pépites de chocolat nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge, et Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge.

Instructions

1
Tapisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Pour préparer les morceaux de pâte à biscuits, mélanger la margarine fondue, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer la farine pour faire une pâte et pétrir dans 1/4 tasse de pépites de chocolat. Formez la pâte en un disque d'environ 1/2 pouce à 3/4 pouce d'épaisseur, placez-le sur une feuille de pellicule plastique, puis façonnez le disque en un carré avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Assortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De BonbonsAssortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De Bonbons
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placez le morceau carré de pâte au congélateur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, puis coupez-le en morceaux carrés de 1/2 pouce. Réfrigérez les morceaux de pâte pendant que vous faites le fudge au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
4
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse, et incorporer les pépites de chocolat fondu et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer légèrement les morceaux de pâte à biscuits et étaler les bonbons dans le plat préparé. Réfrigérer au moins 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, et retirer les bonbons du plat tapissé de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Couper en carrés et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions48
Score de santé0
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