Chips de Chou Frisé Toscan

Chips de Chou Frisé Toscan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les chips de chou frisé toscan. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé Toscan Cru, Salade de Chou Frisé Toscan, et Chou Frisé Toscan à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 ° F. Mélanger le chou frisé avechuile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer de sel etpoivre. Disposer les feuilles en couche uniquesur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 30 minutes pour les feuilles plates et jusqu'à 33 minutes pour les feuilles ridées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les feuilles sur une grille pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé52
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