Ours de Céréales des Fêtes

Ours de Céréales des Fêtes
Les ours de céréales des Fêtes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 352 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des guimauves régulières, des morceaux de cuisson au chocolat enrobés de bonbons, des morceaux de cuisson au chocolat enrobés de bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ours de Vacances en Chocolat, Barres de Céréales Au Chocolat des Fêtes, et Ours Gosse.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les guimauves; cuire jusqu'à ce que les guimauves soient fondues, en remuant fréquemment. Incorporer les céréales jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CéréaleCéréale
3
Pendant ce temps, tapisser une grande plaque à biscuits de papier ciré; vaporiser du papier de cuisson antiadhésif. Vaporiser à l'intérieur d'un emporte-pièce ouvert de 5 à 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez l'emporte-pièce pulvérisé sur du papier ciré pulvérisé. Beurrer généreusement ou vaporiser les mains et les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Presser le mélange de céréales dans un emporte-pièce en emballant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Retirer l'emporte-pièce; placer à un endroit différent sur du papier ciré. Continuez à former des ours jusqu'à ce que tout le mélange soit utilisé. Si nécessaire, repray emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Si nécessaire, passez au micro-ondes 20 secondes supplémentaires. Attachez un cœur de bonbon à chaque ours avec une petite quantité de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Avec du chocolat fondu, fixez des morceaux de cuisson rouges pour le nez, des morceaux de cuisson bleus pour les yeux et des morceaux de cuisson verts pour les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Coupez des bandes de petits pains aux fruits moelleux et attachez-les autour du cou de chaque ours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RoulerRouler
10
Laisser reposer 30 minutes. Enveloppez chaque ours dans une pellicule plastique; attachez un ruban autour du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions7
Score de santé43
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine