Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Osso Buco d'agneau sur le Polentan au parmesan. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de sel, de bouillon de bœuf moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Osso Buco D'Agneau À La Polenta Crémeuse, Ragoût d'Osso Buco à la Polenta Épicée, et Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata.
Instructions
1
Pour préparer l'osso buco, chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Osso Buco
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter l'oignon, la carotte et 6 gousses d'ail; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Carotte
Oignon
3
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Saupoudrer l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; draguer l'agneau dans la farine. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Farine Tout Usage
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 3 côtelettes d'agneau; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneau
7
Retirer l'agneau de la poêle. Répétez la procédure deux fois avec le reste du beurre et de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Remettre le mélange d'oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le vin; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
10
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le thym, les tomates et le bouillon. Remettre l'agneau dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Découvrir et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Bouillon
Thym
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer l'agneau de la poêle; couvrir et garder au chaud. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un grand bol, en réservant le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
13
Placez un sac en plastique à fermeture éclair robuste à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
14
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse remontera vers le haut du sac). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
15
Égoutter le liquide dans le bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Ajouter le mélange de légumes réservé au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
17
Pour préparer la polenta, mélanger l'eau et le lait dans une grande casserole; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Ajouter graduellement la semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet. Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
18
Ajouter le fromage et 1 cuillère à café de sel, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Sel
19
Pour préparer la gremolata, mélanger le persil, la croûte, 1/4 cuillère à café de sel casher et 3 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Sel Casher
Persil
Boeuf
20
Servir la gremolata sur un mélange de polenta, d'agneau et de légumes.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.