Os de Poisson Frits

Os de Poisson Frits
Les os de poisson frits sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Poisson Poêlé, Pâte Pour Poisson Frit, et Poisson Frit avec Sauce à Trois Saveurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez la chair de la tête en coupant derrière le rabat branchial de chaque poisson. En gardant votre couteau contre les os, coupez le long du poisson pour retirer le filet, en épluchant la chair au fur et à mesure. Retournez le poisson et répétez. Gardez les queues allumées. Conservez les filets pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Faites chauffer 4 tasses d'huile végétale dans un wok ou une casserole profonde jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter quelques os à la fois et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 2 à 3 minutes.
4
Retirer et égoutter sur du papier absorbant, saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir immédiatement ou à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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