Os de Maïs au Fromage Charnu
Les os de maïs au fromage charnu pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du lait non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Essayer Os de Maïs au Fromage Charnu, Spooky Mange: Des os de Gressins et des Globes oculaires Charnus, et Carrés de Pain de Maïs Charnus pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie peu profondes de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure de bière et le lait en poudre dans un bol moyen. Incorporer le fromage cheddar.
Fouetter ensemble le bouillon, l'œuf et l'huile dans un autre bol.
Verser les ingrédients humides dans le sec et remuer avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Pétrir la pâte dans le bol 5 à 6 fois jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et étalez-la sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Avec un emporte-pièce en forme d'os de chien ou de chat de 3 pouces, découpez les friandises et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Pressez tous les restes ensemble, en pétrissant une ou deux fois, puis étalez à 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez plus de friandises; répétez si nécessaire.
Cuire les friandises jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et assez dures, en tournant les casseroles de haut en bas une fois, environ 30 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement; les biscuits durciront à mesure qu'ils refroidissent. Conserver dans un contenant hermétique.