Orzo - Pilaf d'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf à l'Orzo-orge. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 177 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'orge à cuisson rapide, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Orge & Noeud Papillon Pilaf, Pilaf d'Orge, et Pilaf de Riz et d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, chauffer le bouillon, l'eau, le thym et le sel à ébullition. Incorporer les champignons, l'orzo et l'orge. Revenir à ébullition.
Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo et l'orge soient tendres et que le liquide soit absorbé.
Incorporer les oignons et le zeste de citron. Si désiré, assaisonner au goût avec du poivre.