Orzo grec à la Féta
La recette de l'Orzo grec à la Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 30 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Orzo Grec à une casserole avec Tomates et Feta, Crevettes Grecques aux Courgettes, Orzo et Feta, et Brochettes de Légumes à la Grecque avec Orzo et Feta.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, les olives, les tomates, le poivron rouge, l'oignon rouge, l'ail, l'origan et le fromage feta dans un grand bol.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter l'orzo et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente; égoutter et mélanger le mélange de tomates.
Saupoudrer de persil haché pour servir.