Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Salade de Poulet et de Figues

Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Salade de Poulet et de Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo Crémeux au Citron et au poivre avec une salade de poulet et de figues. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Poulet grillé, Poulet au Citron et au Poivre avec Orzo, et Soupe Crémeuse de Tomates au Poivron Rouge Rôti et à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le yogourt, 2 cuillères à café d'huile, l'ail, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter une casserole d'eau à ébullition et préchauffer un gril extérieur ou intérieur à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Frottez les cuisses de poulet avec la 1 cuillère à café d'huile restante et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et bien cuit, de 10 à 12 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur une planche à découper à laisser reposer au moins 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Ajouter l'orzo à l'eau bouillante et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage pour al dente, en remuant les petits pois à la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
PoisPois
6
Égoutter l'orzo et les petits pois en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Incorporer l'orzo et les pois dans le mélange de yogourt, avec la moitié du fromage de chèvre, 3 cuillères à soupe d'herbes et au moins les trois quarts du liquide de cuisson réservé, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir uniformément dans quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
YogourtYogourt
HerbeHerbe
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
PoisPois
7
Trancher finement le poulet et disposer sur le dessus de l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
8
Saupoudrer du zeste de citron et des 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches restantes. Mélanger les feuilles de salade, les figues et la vinaigrette ensemble, répartir uniformément dans quatre petites assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
VinaigretteVinaigrette
Zeste De CitronZeste De Citron
FigueFigue
9
Saupoudrer chacun du reste du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
10
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé27
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