Orge et Choux de Bruxelles
L'orge et les choux de Bruxelles ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'orge à cuisson rapide, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis Et Canneberges À L'Orge, Orge Aux Choux De Bruxelles, Épinards Et Edamame, et Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant le bouillon par de l'eau. Mettez de côté; gardez la guerre
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les choux de Bruxelles, le sel et le poivre.
Incorporer l'orge réservée, le parmesan et les noix.