Oreilles d'Éléphant Bébé Parmesan-Poivre
Les oreilles de bébé éléphant au parmesan et au poivre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 66 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan, du beurre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Oreilles D'Éléphant Croustillantes, Oreilles D'Éléphant Maison, et Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic) pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler 1 feuille de pâte dans un rectangle de 13 x 11 pouces. Mélanger le beurre et le sel.
Badigeonner la moitié du mélange de beurre sur la pâte.
Saupoudrer de la moitié du fromage, du paprika et du poivre noir.
Rouler la pâte, la mode gelée, en commençant par chaque côté court et en terminant au milieu de la feuille de pâte. Répétez la procédure avec le reste de la feuille de pâte, le mélange de beurre et le fromage, le paprika et le poivre noir.
Couper les rouleaux en coupe transversale en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau, et badigeonner toujours les pâtisseries.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.