Orecchiette à la Pancetta, Petits Pois et Herbes Fraîches
L'orecchiette à la Pancetta, aux Petits pois et aux Herbes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de ciboulette, de fromage pecorino-romano, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Entier Rôti au Gril Farci d'Herbes Fraîches et Enveloppé de Pancetta, Ruban de Courgettes Fettuccine Aux Petits Pois et Herbes Fraîches, et Orecchiette au Pancettan et Brocoli.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le jalapeo et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les petits pois et mélanger pour enrober.
Ajouter les pâtes avec l'eau de pâtes réservée et le fromage. Assaisonner généreusement de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse, environ 2 minutes. Incorporer la ciboulette, le persil et la menthe et servir tout de suite.