Oranges Fraîches au Sirop de Vin Rouge Épicé

Oranges Fraîches au Sirop de Vin Rouge Épicé
Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, des oranges, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cerises Au Sirop De Vin Épicé, Figues Mûres au Sirop de Vin Rouge Épicé, et Cerises au Sirop de Vin Épicé avec Croûtons de Gâteau de Livre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le vin, 1 tasse de sucre et la cannelle à ébullition dans une grande casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 18 minutes. Refroidir complètement le sirop. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Râpez finement la peau de 2 oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Mélanger le zeste et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez la peau et la moelle blanche de toutes les oranges. Travailler sur un grand bol, couper entre les membranes pour libérer les segments. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les segments d'orange et la peau sucrée séparément et laisser refroidir.) Répartir les oranges et le jus dans 8 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
CouteauCouteau
4
Arroser de sirop et saupoudrer de zeste d'orange sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine