Oranges Flambées et Crème
Oranges Flambe et Crème nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 450 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la crème glacée à la vanille de la meilleure qualité, des crêpes, de la liqueur d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Flambe de Poulet au Whisky Irlandais et à la Crème, Smoothie aux Oranges et à la Crème, et Crème de Blé aux Oranges.
Instructions
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre et faire fondre. Incorporer le gingembre, le zeste d'orange, le jus d'orange et l'anis étoilé et porter à ébullition.
Ajouter les segments d'orange et les crêpes pour réchauffer.
Ajouter la liqueur d'orange et retirer du feu. Allumez délicatement le mélange avec une longue allumette de cuisine pour flamber. Laissez les flammes s'éteindre et retirez l'anis étoilé. Répartir les crêpes dans les assiettes de service, répartir les segments d'orange et la sauce à l'aide d'une cuillère de crème glacée.
Garnir de zeste d'orange et servir.