Oranges au Caramel et Sirop de Cardamome
Oranges au Sirop de Caramel et de Cardamome est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Mes recettes nécessite du sucre, du yogourt grec au lait entier, de l'eau et de l'eau à la fleur d'oranger. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Oranges Fraîches au Sirop de Vin Rouge Épicé, Oranges Et Grenades Au Sirop De Lime Kaffir, et Gâteau À l'Orange Et Aux Amandes Avec Oranges Glacées et Sirop sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau et de cardamome dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes. Passer à travers un tamis fin sur un petit bol; jeter les solides.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau de cardamome et le sucre dans une casserole à feu moyen et cuire pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et à peine doré (ne pas remuer). Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange s'assombrisse jusqu'à obtenir un ambre profond.
Retirer du feu; verser délicatement le reste de l'eau de cardamome sur le côté de la casserole. Remettre la casserole à feu moyen-vif; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Retirer la casserole du feu.
Coupez chaque orange en croix en 6 tranches. Disposer les tranches sur un plateau bordé; verser le sirop chaud sur les oranges. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Mélanger le yogourt, le miel et l'eau de fleur d'oranger dans un petit bol.
Servir le mélange de yogourt avec des oranges.
Garnir de brins de menthe, si désiré.