Orange - Tilapia du Chili

Orange - Tilapia du Chili
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le tilapia Orange-Chili pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 391 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de poudre de piment, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Pané à la Bière avec Sauce à la Mandarine Rouge du Chili, Tilapia Poêlé au Beurre de Lime au Chili, et Tilapia En Sauce Orange.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
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