Orange Grillée Au Romarin Avec Purée De Pommes De Terre Italienne
L'Orange Grillée au romarin Avec de la purée de pommes de terre Italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Un mélange de poivre, de filets rugueux d'orange, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Orange d'Italie Roughy, Roughy Orange Italien Simple, et Orange Cuite au Four à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres; égoutter. Laisser refroidir, à découvert, 5 minutes. Remettre les pommes de terre dans la poêle, en ajoutant 2 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; écraser à la consistance désirée. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Poivrer
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Mélanger le reste du sel, le zeste de citron et le romarin dans un petit bol; broyer avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit très bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les filets avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive; frotter uniformément de tous les côtés avec le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
5
Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et des pommes de terre.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.