Onigiri - Boulettes de Riz Japonaises
Onigiri - Boules de riz Japonaises nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 394 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bonite, des graines de sésame, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Onigiri (Boulettes de Riz Japonaises), Onigiri / Boulettes de Riz, et Onigiri (Boulettes de Riz) pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le riz dans une passoire à mailles jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Mélanger le riz lavé et 4 1/2 tasses d'eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter le riz jusqu'à absorption de l'eau, 15 à 20 minutes.
Laisser reposer le riz pendant 15 minutes pour permettre au riz de continuer à cuire à la vapeur et de devenir tendre. Laisser refroidir le riz cuit.
Mélanger 1 tasse d'eau avec le sel dans un petit bol. Utilisez cette eau pour humidifier les mains avant de manipuler le riz. Divisez le riz cuit en 8 portions égales. Utilisez une portion de riz pour chaque onigiri.
Divisez une portion de riz en deux. Créez une fossette dans le riz et remplissez-la d'une cuillère à café de flocons de bonite. Couvrir avec la portion restante de riz et presser légèrement pour enfermer la garniture à l'intérieur de la boule de riz. Appuyez doucement sur le riz pour former un triangle. Onigiri en forme d'enveloppe avec une bande de nori.
Saupoudrer de graines de sésame. Répétez l'opération pour obtenir un total de 8 onigiri.