Omelettes Soufflées Mexicaines

Les omelettes soufflées mexicaines pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez une alternative à la crème non grasse, des oignons verts, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelettes À la Confiture de Fraises Soufflées, Omelette Soufflée Aux Fines Herbes, et Omelette Soufflée Au Fromage De Chèvre, Asperges Et Jambon.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Mélanger les jaunes d'œufs et la farine dans un grand bol; battre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer un tiers du blanc d'oeuf battu dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer le reste du blanc d'oeuf. Incorporer le fromage Cheddar et les 3 ingrédients suivants.
Enduisez une poêle allant au four de 10 po d'aérosol de cuisson; ajoutez 1 cuillère à café de margarine.
Placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Verser la moitié du mélange d'œufs dans une poêle en lissant le dessus. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Transférer la poêle au four; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Couper une fente de 1/4 de pouce de profondeur au centre de l'omelette et garnir de la moitié de chacune des tomates, des piments, des olives, des oignons verts et de la crème sure. Desserrez l'omelette avec une spatule et pliez-la délicatement en deux. Faites glisser l'omelette sur un plateau de service et coupez-la en deux. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café de margarine restante, le mélange d'œufs et les garnitures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.