Omelette à la Sauge Frite et au Gruyère

L'omelette à la Sauge frite et au gruyère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 1 et coûte 2,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du fromage gruyère, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Omelette Soufflée aux Asperges, Gruyère et Estragon, Omelette Soufflée aux Asperges, au Gruyère et à l'Estragon, et Frittata de courge, sauge et gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 à 8 pouces à feu vif et ajouter l'huile. Préparez un plateau garni d'essuie-tout et d'une cuillère à fente. Lorsque l'huile commence à paraître plus fine et se répand sur les côtés de la casserole, éteignez le feu et ajoutez les feuilles de sauge. Remuez-les pour enrober d'huile et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauge pâlisse légèrement et devienne légèrement croustillante, de 45 secondes à 1 1/2 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les feuilles sur les serviettes en papier. Assaisonnez-les immédiatement de sel et laissez-les refroidir. Réserver la poêle.
Mélanger les œufs: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, 1 cuillère à café d'eau et 1/4 cuillère à café de sel.
Fouettez juste assez pour intégrer les œufs; vous ne voulez pas y fouetter trop d'air ou les rendre mousseux.
Cuire l'omelette : Remettre la poêle à feu moyen, retirer l'excès d'huile et ajouter le beurre en le faisant tourbillonner au fur et à mesure qu'il fond pour enrober la poêle. Lorsque le beurre est fondu (mais pas doré), réduire le feu à moyen-doux et verser le mélange d'œufs. Utilisez une fourchette pour remuer légèrement les œufs, comme si vous les brouilliez. Ensuite, laissez cuire les œufs, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils commencent à se fixer au milieu.
Saupoudrer le fromage et les feuilles de sauge dessus. Cuire jusqu'à ce que les œufs aient l'air presque complètement cuits et légèrement lâches, 1 à 2 minutes.
Servez l'omelette: Soulevez la poignée de la casserole en l'inclinant loin de vous et vers la chaleur. Cette inclinaison devrait faire glisser un peu l'omelette dans la casserole. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, pliez le bord le plus proche de vous vers le centre. Pliez l'autre bord vers le centre et inversez la casserole au centre d'une assiette pour que l'omelette atterrisse côté couture vers le bas. Assaisonner de poivre.