Omelette Occidentale

Omelette Occidentale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette occidentale. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 337 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez du jambon 3% moins sodique, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Occidentale, Omelette Occidentale, et Omelette Occidentale au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Incorporer l'oignon, les poivrons, le thym et le jambon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
ThymThym
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le mélange de légumes de la poêle; réserver. Nettoyer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié du mélange d'œufs dans la casserole, en inclinant la casserole pour répartir uniformément; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre. Soulevez le bord de l'omelette avec une spatule en caoutchouc, en inclinant la casserole pour rouler le mélange d'œufs non cuits sur le fond de la casserole. Répétez la procédure sur le bord opposé de l'omelette. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le centre soit juste réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage uniformément sur l'omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Saupoudrer la moitié du mélange de légumes sur le fromage. Passer la spatule sur les bords et sous l'omelette pour la détacher de la casserole; plier en deux. Faites glisser l'omelette sur une assiette. Répétez la procédure avec l'huile restante, le mélange d'œufs, le fromage et le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé13
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