Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï

Omelette Lao à l'aneth, Échalote et Chili Thaï pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 30 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du chili thaïlandais, de l'échalote et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï, Omelette Aux Morilles Et Échalotes, et Omelette aux saucisses chinoises et échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs. Incorporer l'aneth, l'échalote, le chili thaï, la sauce de poisson, le poivre et le sel.
Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et, lorsqu'elle est chaude, ajouter le mélange d'œufs. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés, environ 1 minute. Passez une spatule en plastique résistant à la chaleur sur le bord pour desserrer l'omelette et faites cuire sans être dérangée jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 30 secondes. Retourner l'omelette sur une assiette et servir.