Omelette de Pommes De Terre Espagnole
Omelette de pommes de terre espagnole pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 287 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 74 cents par portion. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Omelette de Pommes De Terre Espagnole, Tortillan Espanola (Omelette de pommes de terre espagnoles), et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle allant au four de 8 ou 9 pouces à feu moyen.
Ajouter 1/3 des pommes de terre; couvrir de couches de 1/3 chacun des oignons et de l'ail.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Répétez les couches 2 fois. Cuire 5 minutes. Retourner doucement le mélange de pommes de terre; cuire encore 5 minutes.
Retirer le mélange de pommes de terre de la poêle; placer dans une passoire.
Préchauffer le gril. Battre les œufs dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pommes de terre; remuer doucement.
Laisser reposer 10 minutes.
Chauffer 1 C. à soupe restante. huiler dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 2 minutes, en soulevant doucement l'omelette de temps en temps pour éviter qu'elle ne colle à la poêle.
Placer la poêle à 4 à 6 pouces du feu. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus soit légèrement doré. Coupez doucement autour du bord pour détacher l'omelette de la casserole; faites glisser l'omelette hors de la casserole sur la plaque.
Couper en quartiers ou en carrés de la taille d'une bouchée.
Servir chaud avec des cure-dents.