Omelette de Pommes De Terre au Safran
Omelette de pommes de terre au Safran est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 164 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, des oignons verts, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Omelette de Pommes De Terre au Safran, Croquetas de Pommes de Terre avec Alioli au Safran, et Omelette aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, cuire les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Transférer les oignons dans un bol et laisser refroidir.
Pendant la cuisson des oignons, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/4 de pouce. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 8 minutes, et bien égoutter dans une passoire. Refroidir les pommes de terre et les ajouter aux oignons. Le mélange d'oignons et de pommes de terre peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Émietter les fils de safran dans un petit bol en métal. Dans une petite casserole, chauffer le bouillon jusqu'à ce qu'il soit chaud et verser sur le safran.
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le safran soit ramolli, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les oignons verts, le mélange de safran, le sel et le poivre au goût et incorporer le mélange d'oignons et de pommes de terre. Dans une poêle à feu modérément élevé, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer et ajouter le mélange d'œufs en étalant uniformément les pommes de terre. Réduire le feu à modéré et cuire l'omelette, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 1 minute. Déplacer la poêle de manière à ce que 1/4 de l'omelette soit directement au centre du brûleur et cuire 1 minute. Changer la poêle 3 fois de plus, en faisant cuire les quarts restants de la même manière. Au centre de la poêle et cuire l'omelette à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, environ 4 minutes de plus.
Faire glisser l'omelette, côté inférieur vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et retourner l'omelette dans la poêle. Cuire l'autre côté de l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Faire glisser l'omelette sur un plateau et laisser refroidir à température ambiante.
L'omelette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter l'omelette à température ambiante avant de servir.
Couper l'omelette en quartiers.
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