Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil
Besoin d'un plat principal pescatarien et cétogène? L'omble de fontaine aux Pacanes, au citron et au beurre Brun Persil pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 1149 calories, 66g de protéines, et 87g de matières grasses. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre, de l'huile d'arachide, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil, Omble De Fontaine Avec Purée De Persil Et Salade De Radis, et Truite au Persil et au Beurre Citron.
Instructions
Zeste et jus les deux citrons, en réservant séparément le zeste et le jus. Réserver.
Mélanger 1 1/2 tasse de pacanes avec la chapelure et 1/4 tasse de persil dans une grande assiette.
Ouvrez et coupez la truite, en diagonale, en deux filets. Assaisonnez les côtés chair et peau avec du sel et du poivre au goût, puis, en travaillant un à la fois, pressez le côté chair de la truite dans le mélange de noix de pécan pour en faire une fine couche.
Préchauffer le four à 375 degrés F. À l'aide d'une cuillère à soupe d'huile d'arachide, graisser généreusement une plaque à pâtisserie. Réserver.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Lorsqu'il fait très chaud mais ne fume pas, ajouter 6 filets de truite et saisir pour fixer la croûte. Tournez et saisissez l'autre côté. À l'aide d'une spatule à poisson ou d'une grande spatule large, transférer la truite sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ajouter de l'huile supplémentaire dans la poêle et continuer à saisir le reste de la truite. Une fois saisi, transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et faites cuire la truite environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Pendant la cuisson de la truite, faire fondre le beurre dans une sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif. En regardant attentivement et en baissant le feu si nécessaire, laissez le beurre mousser et devenir doré. Ajoutez immédiatement le jus de citron, salez et poivrez au goût. Pendant que le beurre est encore moussant, ajoutez le reste des pacanes et du persil. Ne laissez pas le beurre brûler ou il sera inutilisable.
Déposer 2 filets sur chacune des 6 assiettes et verser le beurre Brun Persil sur le dessus.
Saupoudrer de zeste de citron réservé et servir. REMARQUE: Un bel assortiment de légumes de printemps ou de bébé peut être servi comme garniture facultative.