Omble Chevalier Poché avec Mayonnaise Basilic-Estragon

L'omble chevalier poché avec de la mayonnaise au basilic et à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 5,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 643 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, du sel de mer feuilleté, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Omble Chevalier Poché avec Mayonnaise Basilic-Estragon, Sandwichs à l'Omble Chevalier avec Salade de Chou Citron-Estragon, et Omble Chevalier Grillé avec Sauce au Basilic et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron et la poudre de moutarde dans un mélangeur.
Ajouter le basilic et 1/4 tasse d'estragon. Avec la machine en marche, verser un filet d'huile de 3/4 tasse; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer la mayonnaise dans un petit bol, couvrir et refroidir.
Mélanger les brins d'estragon, l'ail, 2 cuillères à soupe de sel casher et 6 tasses d'eau dans une grande poêle à couvercle profond et porter à ébullition.
Ajouter le poisson, couvrir et retirer la poêle du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, 6-8 minutes.
Pendant ce temps, cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes; égoutter
Servir le poisson avec les asperges; garnir de mayonnaise, arroser d'un peu d'huile et saupoudrer de sel de mer.
FAITES À L'AVANCE: La mayonnaise peut être préparée 2 jours à l'avance. Garder au frais.