Steaks de Saumon aux Tomates Raisins Rôties

Steaks de Saumon aux Tomates Raisins Rôties
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 3,64 per par portion. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du basilic, des câpres, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Saumon aux Tomates Raisins et Menthe, Steaks De Saumon Grillés Aux Tomates, Oignons Et Estragon, et Tomates Raisins Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

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Pour les tomates: Préchauffer le four à 450 degrés F. Dans un bol moyen, ajouter les tomates, les gousses d'ail, l'huile d'olive et saupoudrer de sel, pepper.In dans un plat allant au four, placez les tomates et les gousses d'ail, en vous assurant qu'elles sont en seulement 1 couche. Rôtir environ 30 minutes, ajouter le basilic et les câpres, puis bien mélanger. Ensemble aside.To cuire le saumon: Enrober légèrement les steaks de saumon d'huile, assaisonner de sel et de poivre, faire griller le poisson à mi-rare, environ 3 minutes de chaque côté. (Le poisson doit être bien coloré à l'extérieur et à peine translucide au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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