Omble Chevalier entier rôti au Fenouil et au Pistou est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du sel et du poivre de mer, des tomates mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement économique. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Omble Chevalier Rôti à la Poêle avec Beurre Blanc à l'Orange et au Romarin, Omble Chevalier Rôti Lentement avec Garniture de Graines de Moutarde au Citron, et Omble Chevalier de Voïvodine.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Rincez bien le poisson à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Disposez le grand garçon sur un grand plat en tôle à rebords; coupez 4 entailles transversales des deux côtés du poisson, en les coupant jusqu'à l'os. Assaisonnez l'omble chevalier avec une généreuse quantité de sel et de poivre, à l'intérieur de la cavité et sur toute la peau. Farcir les herbes mélangées et le fenouil à l'intérieur du corps du poisson. Rentrez une tranche de citron et une feuille de laurier à l'intérieur de chacune des lattes. Frottez une quantité décente d'huile d'olive sur toutes les parties du poisson. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson lui-même soit feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Bonbons Poulpe Brite
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Transférer dans un plat de service et garnir de feuilles de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
5
Servir avec une sauce au pistou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que l'ail soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Servir à température ambiante avec du poisson grillé ou rôti.