Omble Chevalier au Concombre - Relish de Feta et Jalapeño - Chèvres Hush Puppies

Omble Chevalier au Concombre - Relish de Feta et Jalapeño - Chèvres Hush Puppies
Omble chevalier avec Relish de Concombre-Feta et Jalapeño - Chèvres Hush Puppies pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'huile de canolan, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 190 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Omble Chevalier au Concombre - Relish de Feta et Jalapeño - Chèvres Hush Puppies, Omble Chevalier Poêlé avec Relish de Concombre, et Chiots Jalapeno.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner la relish avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Saupoudrer le poisson des deux côtés de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PoissonPoisson
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans une poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit brune, en s'aplatissant de temps en temps avec une spatule pour éviter de se friser, environ 4 minutes. Retournez le poisson. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque au centre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
À l'aide d'une cuillère à fente, relish mound sur des assiettes. Garnir de poisson, côté peau vers le haut. Disposer les chiots chut à côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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