Olives Kalamata et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème

Olives Kalamata et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les olives Kalamatan et les tomates séchées au soleil sur le fromage à la crème. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 150 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, de l'huile de tomates séchées au soleil, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Olives Kalamatan et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème, Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au soleil, et Salade de Pommes de Terre avec Tomates Séchées au Soleil, Olives Kalamatan et Poireaux Caramélisés et Rampes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage à la crème, les feuilles de basilic supplémentaires et les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour servir, déposer le fromage à la crème ramolli sur le plateau de service. À l'aide d'une petite spatule en métal, étaler le fromage à la crème en rond de 8 pouces. Déposer le mélange d'olives sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PropagerPropager
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine