Olives Kalamata et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les olives Kalamatan et les tomates séchées au soleil sur le fromage à la crème. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 150 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, de l'huile de tomates séchées au soleil, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Olives Kalamatan et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème, Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au soleil, et Salade de Pommes de Terre avec Tomates Séchées au Soleil, Olives Kalamatan et Poireaux Caramélisés et Rampes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage à la crème, les feuilles de basilic supplémentaires et les craquelins.
Pour servir, déposer le fromage à la crème ramolli sur le plateau de service. À l'aide d'une petite spatule en métal, étaler le fromage à la crème en rond de 8 pouces. Déposer le mélange d'olives sur le fromage.
Servir avec des craquelins.