Roll-Ups Phyllo aux Épinards à Préparer
Les roll-ups Phyllo aux épinards sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de beurre, d'œuf, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 867 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Roll-Up Phyllo aux Épinards de PHILADELPHIA®, Roll-Up Lasagnes pour les Amateurs de Viande, et Manicotti aux Épinards à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Badigeonner légèrement 1 feuille de phyllo de beurre; garnir de 2 feuilles de phyllo supplémentaires, en badigeonnant légèrement chaque couche avec une partie du beurre restant.
Placer le reste de la feuille phyllo entre 2 feuilles de pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi; réserver.
Étaler 1/5 du mélange d'épinards le long d'un côté court de la pile phyllo. Incorporer les côtés longs de phyllo; rouler d'un côté court pour faire de la bûche. Répétez avec les feuilles de phyllo restantes et le mélange d'épinards pour faire 4 bûches supplémentaires.
Badigeonner avec le reste du beurre. Faites de petites coupes dans les sommets des bûches à des intervalles de 1 pouce.
Placer dans de grands sacs en plastique refermables au poids du congélateur ou envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.
Congeler jusqu'à 3 mois. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le nombre de bûches souhaité du congélateur. Réfrigérer, bien enveloppé, plusieurs heures ou toute la nuit jusqu'à décongélation. Déballer, puis déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 191° 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 5 min.
Transférer sur une planche à découper. Utilisez un couteau dentelé pour couper chaque bûche en 6 tranches.