Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les olives espagnoles marinées à La Boqueria. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 91 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de xérès fino, du zeste d'orange, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Olives Espagnoles Marinées, Jambon Espagnol Aux Olives Et Oranges, et Tortillan Espanola de la Boqueria pour des recettes similaires.
L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer l'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.