Okonomiyaki Japonais

Okonomiyaki Japonais
L'okonomiyaki japonais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 852 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange d'eau, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Okonomiyaki (Crêpe japonaise), Okonomiyaki (Crêpe japonaise), et Recette d'Okonomiyaki (Pizza japonaise).

Instructions

1
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un grand bol, mélanger l'eau et les œufs. Incorporer graduellement la farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le chou et le gingembre; remuer jusqu'à répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GingembreGingembre
5
Faire chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser environ 1/4 de la pâte au centre de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez 4 tranches de bacon cuit au centre. Utilisez une spatule pour façonner la crêpe en cercle. Faire frire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs. Retournez et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le centre soit stable et qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Retirer de la poêle et arroser de sauce tonkatsu pour servir. Continuer avec le reste de la pâte et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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