Okonomiyaki

Okonomiyaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Okonomiyaki. Une portion contient 326 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce okonomiyaki, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Okonomiyaki, Okonomiyaki Végétarien, et Okonomiyaki aux Pieds.

Instructions

1
Retirez le noyau et les parties dures des tiges du chou et déchiquetez-les it.In dans un grand bol, mélanger le chou râpé, les oignons verts, le katsuobushi et la farine tout usage, en les mélangeant avec deux grandes fourchettes ou vos doigts pour répartir le tout uniformément. Épluchez le nagaimo et râpez-le dans un bol séparé. Vous pouvez également le hacher grossièrement et le réduire en purée dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter les œufs et le dashi et fouetter ensemble jusqu'à ce que le tout soit uniformément incorporé. Si vous souhaitez ajouter d'autres ingrédients de remplissage, c'est le moment de le faire. Décidez si vos ajouts s'intégreront mieux dans les ingrédients secs ou humides et mélangez-les en conséquence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez les ingrédients humides dans le mélange de chou et remuez jusqu'à ce que tout le chou soit humidifié et qu'il n'y ait pas de gros morceaux de farine, mais veillez à ne pas trop mélanger. C'est bien s'il y a encore de petites touffes de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Disposer le bacon dans une poêle froide, en se chevauchant légèrement pour tenir compte du rétrécissement. Si vous n'utilisez pas de bacon, vous devrez ajouter quelques cuillères à café d'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter un tiers du mélange de chou dans un monticule sur le bacon. Appuyez sur le monticule à l'aide d'une spatule pour aplatir le dessus, puis repoussez les bords vers le centre pour faire une crêpe ronde qui a à peu près la même épaisseur d'un bord à l'autre (elle devrait avoir environ 3/4 de pouce d'épaisseur). Couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré (environ 7 minutes). Retournez l'okonomiyaki. Si vous n'êtes pas sûr de vos capacités de retournement, huilez légèrement et préchauffez une deuxième casserole, puis vous pouvez utiliser la deuxième casserole pour couvrir la première et retourner l'okonomiyaki directement dans la deuxième casserole à l'aide de mitaines pour maintenir les casseroles chaudes. Appuyez sur le dessus de l'okonomiyaki avec une spatule et faites cuire à découvert jusqu'à ce que le deuxième côté soit également doré (environ 7 minutes). Faites glisser l'okonomiyaki hors de la poêle sur une assiette et garnissez de sauce chuno, de mayonnaise, d'aonori, de katsuobushi et de benishoga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ChouChou
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions2
Score de santé38
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