Oiseau dans une tarte
L'oiseau dans une tarte pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 2211 calories, 87g de protéines, et 138g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,16 $par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du poulet rôti, de la sauge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est génial. Essayer Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux, Le Grand Oiseau, et Le Chien Oiseau du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de thym et de sauge dans un robot culinaire, en pulsant jusqu'à homogénéité.
Ajouter 2 bâtonnets de beurre, 4 cuillères à soupe à la fois, en pulsant après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange forme une texture grossière. Ajoutez lentement 6 à 8 cuillères à soupe d'eau froide pendant que la machine fonctionne, 2 cuillères à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte se gonfle dans le robot d'un côté.
Déposer la pâte sur une planche légèrement farinée, la couper en deux et former 2 ronds (8 pouces). Enveloppez-les hermétiquement d'une pellicule plastique et placez-les au réfrigérateur. Réfrigérer pendant 30 minutes avant de rouler. Répétez pour faire le deuxième lot de pâte.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen; ajouter les oignons, l'échalote et le céleri.
Faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer la farine et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer lentement le bouillon chaud en remuant bien. Une fois bouillonnant et épaissi, environ 5 à 6 minutes, incorporer le poulet haché, les carottes et les petits pois, ainsi que la sauge. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Laisser refroidir tout en étalant la pâte.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Sur une planche légèrement farinée, couper les ronds de pâte en deux.
Rouler les morceaux en rondelles de 6 pouces, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur.
Placez un rond au fond de 4 moules à tarte en aluminium et appuyez légèrement sur les côtés et le fond pour épouser la forme des moules. Garnir généreusement de garniture jusqu'à ce qu'elle soit pleine et légèrement pilée. Garnir d'un deuxième morceau de croûte et pincer les coutures ensemble.
Coupez 2 petites fentes en haut.
Badigeonner de lavage aux œufs.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.