Oignons Fleuris Chex® Sans Gluten avec Trempette Chipotle au Bacon
Les oignons fleuris Chex® sans gluten avec trempette Chipotle au bacon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des feuilles de thym, du bacon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Fleuris Chex® avec Trempette Chipotle au Bacon, Mélange Chex à l'Oignon Fleuri au Bacon®, et Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la trempette dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Écraser les céréales. Dans un grand bol, mélanger les céréales concassées, le mélange à pâtisserie, le sel et les épices. Dans un autre grand bol, battre le lait et les œufs au fouet.
Couper 1/2 pouce de l'extrémité pointue de l'oignon; peler l'oignon en laissant la tige inférieure.
Couper le noyau de 1 pouce de diamètre au milieu de l'oignon. À l'aide d'un grand couteau très tranchant, coupez le centre de l'oignon jusqu'aux trois quarts environ du chemin vers le bas. Tournez l'oignon de 90 degrés et coupez-le à nouveau en X sur la première coupe. Continuez à couper les sections en deux, très soigneusement jusqu'à ce que l'oignon ait été coupé 16 fois. Ne coupez pas au fond de l'oignon.
Écartez les "pétales" de l'oignon. Enduisez l'oignon du mélange de céréales, en séparant les pétales et en saupoudrant le revêtement sec entre eux. Trempez l'oignon dans le mélange d'œufs, puis à nouveau dans le mélange de céréales. Cette double trempette assure un oignon bien enrobé; une partie de l'enrobage se lave lors de la friture de l'oignon.
Répétez l'étape 3 avec le reste de l'oignon, du mélange de céréales et du mélange d'œufs.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, placer suffisamment d'huile pour couvrir l'oignon.
Chauffer l'huile à 350 ° F. À l'aide d'une cuillère à fente, placer lentement 1 oignon enrobé à la fois dans l'huile chaude. Ajustez la chaleur pour garder l'huile à 350 ° F. Faites frire 3 minutes; retournez l'oignon avec une cuillère à fente. Faire frire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Retirer avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec trempette.