Oignons Farcis: Cipolle Ripiene

Oignons Farcis: Cipolle Ripiene
Oignons farcis: Le Cipolle Ripiene pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la grappa, des oignons, du proscitto cotto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Pommes de Terre et Oignons (Patate E Cipolle), Carote ripiene, et Fettuccine alle Cipolle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Dans une casserole de 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le veau et le prosciutto et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 à 7 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Épluchez les oignons et déposez-les délicatement dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres tout en conservant leur forme, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Égoutter les oignons et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Une fois que les oignons sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez-les en deux en croix et retirez délicatement le centre de chaque moitié de l'oignon. Cela créera une poche pour la farce. Répétez avec les oignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Casser 1 œuf et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger l'œuf dans le mélange de viande refroidi. Saler et poivrer, au goût, ajouter 3 cuillères à soupe de Parmigiano et une pincée de muscade et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
9
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 pouces. À l'aide d'une cuillère, étaler délicatement le mélange de viande sur chaque moitié d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Placez les oignons farcis, côté farce vers le haut, dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Arroser la grappa sur les moitiés d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrappaGrappa
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Saupoudrer les oignons avec le biscuit écrasé et les gressins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Saupoudrer du Parmesan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine