Oignons Farcis: Cipolle Ripiene
Oignons farcis: Le Cipolle Ripiene pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la grappa, des oignons, du proscitto cotto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Pommes de Terre et Oignons (Patate E Cipolle), Carote ripiene, et Fettuccine alle Cipolle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une casserole de 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse.
Ajouter le veau et le prosciutto et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 à 7 minutes. Réserver.
Épluchez les oignons et déposez-les délicatement dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres tout en conservant leur forme, environ 25 à 30 minutes.
Égoutter les oignons et laisser refroidir.
Une fois que les oignons sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez-les en deux en croix et retirez délicatement le centre de chaque moitié de l'oignon. Cela créera une poche pour la farce. Répétez avec les oignons restants.
Casser 1 œuf et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger l'œuf dans le mélange de viande refroidi. Saler et poivrer, au goût, ajouter 3 cuillères à soupe de Parmigiano et une pincée de muscade et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 pouces. À l'aide d'une cuillère, étaler délicatement le mélange de viande sur chaque moitié d'oignon.
Placez les oignons farcis, côté farce vers le haut, dans la casserole préparée.
Arroser la grappa sur les moitiés d'oignon.
Saupoudrer les oignons avec le biscuit écrasé et les gressins écrasés.
Saupoudrer du Parmesan restant.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 45 minutes.