Macaroni au Fromage Dijon

Macaroni au Fromage Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Macaronis au fromage de Dijon. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du lait, des oignons frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Salade de Macaronis au Bacon, Petits Pois et Vinaigrette Crémeuse de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Faire cuire le lait, la VELVEETA et la moutarde dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
MoutardeMoutarde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les pâtes, le bacon, les oignons verts et le poivre; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
3
Verser dans une cuillère graissée de 2 qt. cocotte; couvrir.
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; remuer. Garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four, à découvert, 5 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 min. avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine